先日、いつもの青果店でまだ栗(韓国産)が並んでいたので購入。
これを使って、再びビスコッティを。
前回の材料からクルミと干しぶどうを抜き、茹でて小さく刻んだ栗200グラム。
干しぶどうを入れないので、甘さを加えるためにマルチトール(マービー粉末)を70グラム。
他の材料とオーブンの温度は同じ。
これも旨い!
先日、いつもの青果店でまだ栗(韓国産)が並んでいたので購入。
これを使って、再びビスコッティを。
前回の材料からクルミと干しぶどうを抜き、茹でて小さく刻んだ栗200グラム。
干しぶどうを入れないので、甘さを加えるためにマルチトール(マービー粉末)を70グラム。
他の材料とオーブンの温度は同じ。
これも旨い!