強力粉(春よ恋) 300g
スペルト小麦粉 200g
塩 4g
イースト 8g
クルミ 80g
水 300cc
ミリン 大さじ1
ハチミツ 大さじ1
モルトエキス 3g
油脂類不使用
餅つき器 1斤設定でミキシング(クルミは最初から)
発酵30度1時間-分割-ベンチタイム10分-成形-発酵30度1時間
焼成200度15分(スチームオーブン)
強力粉(春よ恋) 300g
スペルト小麦粉 200g
塩 4g
イースト 8g
クルミ 80g
水 300cc
ミリン 大さじ1
ハチミツ 大さじ1
モルトエキス 3g
油脂類不使用
餅つき器 1斤設定でミキシング(クルミは最初から)
発酵30度1時間-分割-ベンチタイム10分-成形-発酵30度1時間
焼成200度15分(スチームオーブン)